http://funkyimg.com/i/26cQa.jpg
Добро пожаловать!
❧❧❧

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Надеемся, что тут вы обретете дом, покой и уют, вместе с хорошей игрой. Но перед всем этим следует ознакомиться с правилами, которые все стараются не нарушать, чтобы сохранить ту атмосферу, которая царит на Форуме Гильдии.


Игра
--------------

❝ Любая игра хороша до тех пор, пока не коснется нежных чувств. ❞
Джон Фаулз. Волхв


Соблюдайте очередь написания игровых сообщений, не спешите оставлять последнее слово за собой.
На форуме существуют правила и нормы при написании поста. Минимального объема нет. Вы можете написать как 5 слов, так и 125. Действия пишутся обычным шрифтом, речь жирным стилем, мысли курсивом, чужая речь подчеркивается Однако мы разрешаем новичкам играть так, как им все же будет удобно.
Не забывайте о правильном оформлении прямой речи. Посмотреть все случаи можно по этой ссылке.
Вы можете играть как по миру ИСа, так и по чему угодно вообще и кем угодно. Автор данного текста сейчас играет по Хогвартсу, как пример.

❧❧❧

Код:
[b]— Речь.[/b]
[i]Мысль.[/i]
Действие.
[u]— Чужая речь.[/u]

ПРИМЕР ИГРЫ ДВУХ ПЕРСОНАЖЕЙ
Игрок 1.
__________________________

- В Хогвартсе у многих предметов есть свой характер, - Начинает Тедди. Он уже сбился со счету, как часто ему приходилось рассказывать об этом первокурсникам. - У лестниц, роялей, порой, даже книжных шкафов, а так же дверей, перьев, книг, и, тем более, портретов. Впрочем, это касается не только Хогвартса, но и всего магического мира... - Тут он замолчал, оценив взглядом профессора Чурбана. - Хотя, видимо, Ваших краев не очень.
- Этот рояль очень вредный. Он любит сам играть, а чтобы на нем играли - не очень. Если хотите послушать, приходите по четвергам, во время ужина. Походите так года четыре, может, и даст какую-нибудь мелодию на себе поиграть. И только если Вы умеете.
Люпин перевел взгляд на руки Маггловеда.
- Я вот не умею. Ни в какую. Слишком отвлекаюсь от процесса. Кстати, откуда Вы? Я слышал о Магической России не так много.  - Словно в доказательство о своем рассеянном сосредоточении спросил Теодор.


Игрок 2.
__________________________

- А то, как же. Может мне ему еще sladosti к клавишам приносить, да о здоровье спрашивать? - профессор протягивает ноги под столом, съезжая при этом немного с кресла. Вот те раз, англичане разбаловали свои предметы и наделили их частичкой магии, а нормальные люди потом страдать должны. Черняев чересчур громко шмыгает носом и слегка подтягивается наверх, а то поясницу стало покалывать от неудобной позы.
- Мелодиям моим он не доверяет, ish ti kakoi, - как-то совсем обиженно произнес маггловед и тоже посмотрел на свои руки. Руки как руки, надо признать. Немного мозолистые, обветрившиеся. Вон заусенец торчит, а этот ноготь слегка подгрызен. Обычные руки, чего уж там. Явно не такие ухоженные, как у студента напротив, который решил принять удар на себя. Неужели рояль так дорог?
- С самого центра Сибири. Думаю, что о России в целом ты тоже не слышал, куда уж там до магической. Мы... skromnee, я полагаю. Нет vichurnih замков и магических предметов. Магия используется только там, где ей есть место. А все остальное достигается самостоятельно, rukami. Потому и уровень выше вашего, что не балуемся с ней. Лениво улыбнувшись, Андрей откидывает голову назад, насколько это возможно. Ногам было все также неудобно, поэтому он, уперев колени в столешницу, опустил ступни на небольшую перегородку внизу. Жить можно.
- Как zvat' tebya?